Stampa

Esfolianti

Esfolianti

Esfolianti

Gli agenti esfolianti sono utilizzati per rimuovere lo strato corneo più superficiale dalla cute promuovendo così il processo di rigenerazione cutanea. La pelle trattata con prodotti contenenti agenti efolianti risulta più luminosa, più compatta ed elastica ed allo stesso tempo più giovane ed idratata. Consigliamo di dosare alla perfezione queste sostanze e controllare sempre che il pH non sia mai la di sotto di 5-4,5 per non rendere i preparati troppo aggressivi. Consigliamo di non superare mai la soglia 5 del 7-10% di agenti esfolianti e di affidarsi ai nostri tecnici cosmetologi per qualsiasi dubbio. Buon Lavoro!


Numero risultati per pagina
Ordina per

Descrizione : Il più piccolo tra gli alfa-idrossiacidi. Dotato di potere idratante ed esfoliante. In virtù della sue piccole dimensioni agisce più in profondità rispetto agli altri alfa-idrossiacidi. L'applicazion di creme e gel a base di acido glicolico favorisce un incremento della sintesi di collagene, elastina e acido jaluronico. Dopo qualche giorno la pelle appare visibilmente più elastica, luminosa, rassodata. E' usato in prodotti anti-age, anti acne, schiarenti. L'esfoliazione, infatti, contribuisce ad eliminare le zone iperpigmentate.

Modalità d'impiego : Polvere molto solubile in acqua. Si usa in concentrazioni tra il 10 e il 15% con un pH leggermente al di sotto di 5. In concentrazioni sotto il 5% e con pH superiore a 5 è un ottimo idratante.

5,40 € / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : E' il più piccolo degli alfa idrossiacidi. La sua attività esfoliante favorisce la sintesi di collagene, elastina, acido jaluronico. Dopo qualche giorno di applicazione rende la pelle più luminosa, elastica, rassodata. Utile anche nel trattamento dell'acne e nelle forme di iperpigmentazione in quanto rimuove le zone a maggiore densità di colore.

Modo d'impiego : La soluzione tal quale va diluita fino al raggiungimento della concentrazione desiderata. Solitamente si usa al 10-15% come esfoliante, dunque la soluzione va diluita in media di 1:5 con pH leggermente inferiore a 5. A concentrazioni inferiori è un idratante con pH superiore a 5.

6,50 € / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : L'acido Lattico appartiene alla famiglia degli alfa-idrossiacidi. E' dotato, dunque, di potere esfoliante e cheratolitico che, in virtu' della sue sue piccole dimensioni, si esplica negli strati più profondi dell'epidermide. L'applicazione di sieri, gel o creme a base di acido lattico rende la pelle più luminosa, morbida ed elastica.

Modalità d'Impiego : Al 10% ad un pH compreso tra 3,5 e 5 per i prodotti esfolianti. Come regolatore di pH tra lo 0,015 e il 6%.

2,45 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Alfaidrossiacido molto abbondante nella mela. Esercita azione esfoliante e cheratolitica . Ideale nei prodotti scharenti per la rimozione delle zone iperpigmentate della cute e nella cura dell'acne per liberare i pori da impurità.

Modalità d'impiego : In cosmesi non si supera il 10%. Generalmente si associa all'acido glicolico. Solubile in acqua. Ideale in gel o sieri leviganti

4,50 € / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : estratto ed isolato dalle mandorle, rappresenta il più ''nobile'' tra gli alfaidrossiacidi. Eccezionale esfoliante e schiarente. Data la sua attività antibatterica è usato spesso nei trattamenti anti-acne. Rispetto agli altri alfaidrossiacidi è meno irritante e non fotosensibilizzante e dè dotato di un certo potere antiradicalico. Se ne consiglia l'associazione con acido jaluronico, per ottenere un effetto idratante ''profondo'', con acido azelaico per potenziare l'attività antibatterica dei preparati anti-acne, con acido glicolico per un effetto efoliante più forte.

Modalità d'impiego : fino al 15% in sieri, gel, creme

5,70 € / 25 g *
Peso della spedizione: 25 g

Descrizione : Beta idrossiacido dalle forti proprietà efolianti e cheratoplastiche. Efficace nella rimozione dei comedoni ed interessante anche per le sue proprietà antibatteriche e antifungine. Si usa solitamente nei preparati anti-acne sottoforma di gel, detergenti, creme e nei preparati antiforfora sottoforma di lozioni, shampoo, maschere.

Modalità d'impiego : in cosmetica è ammessa una concentrazione massima del 2% per i prodotti senza risciacquo e del 3% per quelli a risciacquo. Stemperare nelle emulsioni sottoturbo o disciogliere in alcol per lozioni e gel. Il sodio idrossido potrebbe favorirne la solubilizzazione in alcune preparazioni.

2,90 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Microgranuli completamente biodegradabili utilizzabili per soft scrub in quanto nell'utilizzo tendono a idratarsi e fondersi con la cute lasciandola idratata e allo stesso tempo pulita e rigenerata. Ideali per formulare detergenti delicati per la pulizia del viso, per prodotti per scrub corpo ecc..

Modalità d'Impiego : In funzione dell'uso

7,67 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g
* Prezzi più IVA più spedizione