Stampa

Estratti Naturali

Estratti Naturali

Estratti Naturali

Gli estratti naturali sono molto utilizzati in tutte le formule cosmetiche non solo ecobiologiche. Le caratteristiche uniche e non riproducibili sinteticamente di alcuni rappresentano la scelta quasi obbligata in molte preparazioni. Generalmente vanno aggiunti in formula al di sotto dei 30°C per evitare la degradazione dei componenti spesso termolabili. Chiedi informazioni ai nostri specialisti cosmetologi per sapere quali sono le combinazioni migliori in funzione del prodotto da realizzare. Buon lavoro! 


Numero risultati per pagina
Ordina per
1 - 30 di 233 risultati

Descrizione : Vedi Propoli Estratto Alcolico

Modalità d'Impiego : Vedi PropoliEstratto Alcolico

3,30 € / 25 g *
Peso della spedizione: 25 g

Descrizione : L'unico estratto naturale ad elevato contenuto di vitamina C. Puo' essere utilizzato come leggero antiossidante o nei prodotti scharenti. La forma pura della vitamina C, tuttavia, non è particolarmente stabile. Solvente Etanolo

Modalità d'impiego : A freddo sotto i 30°C

3,80 € / 25 g *
Peso della spedizione: 25 g

Descrizione : Estratto secco con elevata titolazione in Vitamina C ad effetto schiarente e antiossidante. La vitamina C in questa forma è, tuttavia, poco stabile.

Modalità d'impiego : Sotto i 30°C allo 0,5%

2,85 € / 25 g *
Peso della spedizione: 25 g

Descrizione : L'Achillea è una pianta dalle eccezionali proprietà cosmetiche. Antiinfiammatoria, astringente, rassodante, disarrossante, antiseborroica. Ideale contro foruncoli, pelli acneiche, ragadi al seno, arrossamenti. Puo' causare reazioni allergiche. Solvente Etanolo.

Modalità d'impiego : Aggiungere sotto i 30°C

2,90 € / 25 g *
Peso della spedizione: 25 g

Descrizione : L'achillea è una pianta dalle eccezionali proprietà cosmetiche. Rassodante, disarrossante, astringente, antiinfiammatoria, antiseborroica. Ideale contro foruncoli, pelli acneiche, ragadi al seno, arrossamenti. Puo' causare reazioni allergiche. Solvente Glicole Propilenico

Modalità d'impego : Aggiungere al prodotto finito sotto i 30°C

1,90 € / 25 g *
Peso della spedizione: 25 g

Descrizione : Astringente, Tonificante, Vasocostrittore. Generalmente utilizzata nella composizione di tonici, struccanti, dopobarba, preparati per l'insuffiecienza venosa, contro acne e pelli impure

Modalità d'Impiego : In funzione dell'uso

2,10 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Lenitiva, disarrossante, antiinfiammatoria, protegge la pelle irritata e sensibile. Attiva sui danni causati dal sole. ideale in tutti i prodotti per pelli sensibili, anche per bambini

Modalità d'Impiego : A freddo sotto i 30°C

2,10 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Disarrossante, lenitiva, decongestionante, protettiva del microcircolo. Ideale in doposole, preparati per la couperose e per le pelli sensibili in genere

Modalità d'Impiego : In funzione dell'uso

2,10 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Tonico, lenitivo, disarrossante. Ideale in prodotti per la detersione e la rimozione del trucco dell'area palpebrale

Modalità d'Impiego : In funzione dell'uso

2,10 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Tonificante, rigenerante, rassodante. Puo' rientrare nella preparazione di prodotti anti-age

Modalità d'impiego : In funzione dell'uso

2,10 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Emolliente, ammorbidente, protettiva, idratante, disarrossante. Ideale nei prodotti per pelli sensibili ed in shampoo per cuio capelluto sensibile

Modalità d'Impiego : In funzione dell'uso

2,10 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Tonica, lenitiva, decongestionante

Modalità d'Impiego : In funzione dell'uso

2,10 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Rinfrescante, Tonificante, lenitiva, purificante. Indicata in tonici, detergeni per pelli delicate, nei prodotti contro la dermatite, per la pelle seborroica

Modalità d'Impiego : In funzione dell'uso

2,10 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Rinfrescante, tonica, lenitiva, protettiva. Ideale in creme per pelli sensibile, secche e screpolate o in shampoo per il cuoio capelluto sensibile

Modalità d'Impiego : In funzione dell'uso

2,10 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Lenitiva, antipruriginosa, astringente. Usata per combattere il fenomeni allaergici della cute e in tutti i casi di ipersensibilità cutanea.

Modalità d'impiego : In funzione dell'uso

5,27 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Nutriente, Lenitivo. Utilizzato contro rughe, smagliature, pelli spente. Odore gradevole

Modalità d'Impiego : A freddo

5,90 € / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Astringente, Lenitiva, Antipruriginosa. Gode di importanti proprietà cicatrizzanti. Utilizzata in prodotti per la cura di gengiviti e nei prodotti elasticizzanti

Modalità d'Impiego : A freddo

8,35 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Interessante fitocomplesso dalle proprietà cicatrizzanti grazie al contenuto di fitostimoline ad azione biocatalizzatrice. Ottimo antiossidante ed estrogenosimile, si consiglia in creme e sieri ad azione antirughe e in preparati antismagliature.

Modalità d'Impiego : A freddo sotto i 40°C si disperde sotto turbo

6,95 € / 25 g *
Peso della spedizione: 25 g

Descrizione : Alga dalle importanti proprietà nutritive, antiossidanti, drenanti, detossificanti. Apporta minerali, vitamine e pertanto puo' rivelarsi utile nella formulazione di maschere facciali e fanghi anticellulite.

Modalità d'Impiego : A freddo sotto turbo per favorirne la dipsersione

7,80 € / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g

Descrizione : Alga dalle eccezionali proprietà snellenti. Oltre all'attività di stimolazione della lisi dei grassi svolta dallo iodio in essa contenuto, la Fucoxantina sembra agire sulla trasformazione dei preadipociti, inibendo l'accumulo del grasso. Esplica inoltre attività termogenica favorendo l'utilizzo dei grassi a scopi energetici. Possiede proprietà detossificanti.

Modalità d'Impiego : A freddo sotto turbo per favorirne la dispersione

4,99 € / 5 g *
Peso della spedizione: 5 g

Descrizione : Alga ad alto contenuto di vitamine, antiossidanti e minerali, principalmente calcio

Modalità d'impiego : A freddo sotto turbo per favorirne la dispersione

3,30 € / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g

Descrizione : All'aloe vengono attribuite innumerevoli proprietà tar cui quelle lenitive, antiiniammatorie, rigeneranti. Viene impiegato nei prodotti antiage in virtu' del suo effetto positivo sulla sintesi del collagene e dell'elastina. Interessante è anche il suo utilizzo nei prodotti solari per la capacità di limitare i danni prodotti dal sole.

Modalità d'impiego : A freddo sotto i 30°C 

4,18 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Vedi Aloe Estratto Fluido

Modalità d'Impiego : Vedi Aloe Estratto Fluido

4,43 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Vedi Aloe Estratto Fluido

Modalità d'Impiego : A freddo Sotto turbo per favorirne la dispersione

4,95 € / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Interessante attivo nauturale per le sue proprietà rigeneranti, lenitive, idratanti, data la presenza di mucopolisaccaridi. Usato in cosmetica anti age per il suo effetto positivo sulla sintesi del collagene e dell'elastina, ma soprattutto per l'effetto lifting istantaneo che determina la sua applicazione sulla pelle e in particolare sul contorno occhi.

Modalità d'impiego : a Freddo tra il 5 e il 10% se si vuole sentire l'effetto lifting

4,43 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Versione in polvere del gel di aloe. Consente di ottenere a parità di peso prodotti molto più concentrati in mucopolisaccaridi. L'effetto lifting risultante è molto più amplificato. Conserva tutte le proprietà del gel

Modalità d'impiego : A freddo sotto turbo per favorirne la dispersione

5,90 € / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g

Descrizione : Le proprietà dell'Altea sono legate alla presenza di eteropolisaccaridi chimicamente molto idrofili. Possiede azione idratante, antiinfiammatoria, lenitiva. I polisaccaridi sulla cute formano un film elastico in grado di cedere lentamente molocole d'acqua allo strato corneo donando un effetto d'idratazione prolungata. Ideale in creme e maschere idratanti, shampoo e prodotti per l'igiene intima.

Modalità d'Impiego : A freddo

4,18 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Vedi Altea estratto Fluido

Modalità d'Impiego : Vedi Altea Estratto Fluido

4,43 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Vedi Altea Estratto Fluido

Modalità d'Impiego : Sotto Turbo per favorirne la dispersione

4,90 € / 25 g *
Peso della spedizione: 25 g

Descrizione : Astringente, Vasotonica, Cicatrizzante. Utilizzata in prodotti dermopurificanti, nei tonici, nei preparati contro l'insufficienza venosa.

Modalità d'Impiego : A freddo

6,13 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g
* Prezzi più IVA più spedizione
1 - 30 di 233 risultati