Stampa

Oli Texturizzanti

Oli Texturizzanti

Oli Texturizzanti

Gli oli texturizzanti sono utilizzati dai formulatori più incalliti per migliorare e rendere perfetto il profilo sensoriale dei preparati. In particolare sono utilizzabili in emulsioni, prodotti per capelli, oli secchi per dare il caratteristico tocco vellutato, setoso, asciutto, idratato e scorrevole al punto giusto. Sono costituiti da esteri generalmente di derivazione naturale e per i più esigenti ci sono i derivati siliconici, tuttora insostituibili per chi desidera delle performance uniche. Per i formulatori a vocazione unicamente ecobio in ogni caso ci sono dei degni sostituti o comunque degli opportuni mix che si avvicinano molto al profilo sensoriale offerto dai siliconi. Le composizioni tra gli oli texturizzanti possono essere orientate ad aumentare o ridurre la spalmabilità, il play time, migliorare o influenzare il feel, l'after feel e la penetrazione del prodotto per unità di superficie. Rinunciare ai siliconi si puo'...Prova insieme a noi a trovare il giusto mix!


Numero risultati per pagina
Ordina per

 Descrizione : Liquido oleoso trasparente. Facilmente diffusibile attraverso la cute, dotato di proprietà emollienti, conferisce un tocco leggero e non untuoso al preparato. Ideale per disperdere pigmenti e filtri solari data l'ottima stendibilità. Non comedogeno, dunque utilizzabile nei prodotti per pelli grasse ed acneiche.

Modalità d'Impiego : Nella fase oleosa delle emulsioni

3,77 € / 50 g *
Peso della spedizione: 65 g

Descrizione : Lipide leggero, altamente diffusibile con elevata stendibilità e play time breve. Elimina l'appiccicosità ai preparati e dona un tocco secco e asciutto. Ideale in formulazioni oil-free e in emulsioni per pelli grasse/miste o in oli secchi per viso e corpo.

Modalità d'Impiego : Sia a caldo che a freddo alla % desiderata

2,90 € / 25 g *
Peso della spedizione: 25 g

Descrizione : Lipide di media stendibilità ideale per conferire un tocco setoso e lubrificato senza appesantire. Ideale per la preparazione di detergenti, shampoo, ed emulsioni leggere.

Modalità d'Impiego : Caldo/Freddo

4,64 € / 50 g *
Peso della spedizione: 65 g

Descrizione : Lipide leggero e diffusibile. Possiede ottima azione lubrificante e tocco finale asciutto. Ideale in emulsioni, oli secchi, sieri. Ottimo come stabilizzante di filtri UV.

Modalità d'Impiego : Caldo/Freddo

4,77 € / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Trigliceride con eccezionali proprietà adesive e illuminanti. Ideale per rossetti e lip-gloss come disperdente dei pigmenti.

Modalità d'Impiego : Dall'1 al 5% in fase grassa

2,40 € / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Lipide con proprietà lubrificanti, idratanti, occlusive. Ottimo sostituto della paraffina liquida nelle preparazioni per pelli secche e molto secche.

Modalità d'Impiego : A freddo

2,50 € / 50 g *
Peso della spedizione: 65 g

Descrizione : Lipide emolliente con media scorrevolezza e buone capacità lubrificanti. Viene assorbito bene e dona un after feel asciutto. Ideale in creme, sieri, filtri solari.

Modalità d'Impiego : In fase Oleosa a freddo o a caldo in funzione del tipo di emulsionante.

3,95 € / 50 g *
Peso della spedizione: 65 g

Descrizione : Lipide fluido leggero con ottime proprietà di scorrevolezza ed assorbimento rapido. Presenta un after feel vellutato e setoso. Ottimo come veicolante di principi attivi. Utilizzabile in qualsiasi preparazione cosmetica.

Modalità d'Impiego : Sia a freddo che a caldo

1,95 € / 50 g *

Descrizione : Lipide fluido ad alto potere lubrificante. Ideale per cosmetici per pelli secche, creme corpo, ma anche polveri e make up. Play time lungo, after feel bagnato, lubrificato, idratato.

Modalità d'Impiego : Sia a freddo che a caldo in fase oleosa.

2,65 € / 50 g *
Peso della spedizione: 65 g

Descrizione : Lipide fluido leggero con ottime proprietà di scorrevolezza. Presenta un feel leggero, setoso ed un after feel praticamente nullo. Buone proprietà emollienti nonostante la leggerezza.

Modalità d'Impiego : Sia a freddo che a caldo

1,90 € / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Lipide ad elevato potere emolliente dotato di media scorrevolezza, play-time breve e feel asciutto. Ideale per conferire ricchezza ad emulsioni povere di fase lipidica. Ottimo solvente per ceramidi. Stabilizza le emulsoni che lo contengono

Modalità d'Impiego : Nelle emulsioni a caldo nella Fase Oleosa

2,10 € / 50 g *

Descrizione : Lipide con ottime proprietà emollienti e lubrificanti. Possiede feel asciutto e play-time lungo. Dona un feel asciutto. Idoneo per disperdere filtri solari.

Modalità d'Impiego : Nelle emulsioni in fase Oleosa a Caldo 

2,10 € / 50 g *
Peso della spedizione: 65 g

Descrizione : Olio Siliconico tipicamente utilizzato nei cosmetici per ridurre il famoso effetto ''scia bianca'' in virtu' delle sue proprietà antischiuma. Molto utilizzato anche nei solari perchè conferisce idrorepellenza ed effetto barriera senza appesantire. Lascia traspirare la pelle, non è comedogeno ed è chimicamente inerte.

Modalità d'Impiego : Intorno allo 0,2 % per ottener l'effetto antischiuma. Oltre il 3%  per l'effetto barriera. Sia a caldo che a freddo da aggiungere alla fase oleosa delle emulsioni.

1,90 € / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Olio di origine minerale con elevato potere ammorbidente, idratante, emolliente. Conferisce estrema setosità ai preparati. Utilizzabile per il trattamento delle pelli molto secche

Modalità d'Impiego : Sia a caldo che a freddo

1,90 € / 100 g *

Descrizione : Emolliente

Modalità d'Impiego : Sia a caldo che a freddo

4,10 € / 100 g *

Descrizione : Lipide emolliente universale. Presenta un tocco medio con stendibilità media e play-time medio. Conferisce ai preparati un gradevole effetto ''cuscinetto''.

Modalità d'Impiego : In fase oleosa a caldo o a freddo

1,65 € / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Veicolo univerale per preparazioni dermatologiche

Modalità d'Impiego : In funzione dell'uso

2,50 € / 100 g *
Peso della spedizione: 130 g

Descrizione : Miscela di siliconi volatili. Presentano un feel praticamente nullo, leggero, incredibilmente setificante. Play time brevissimo. Inclusi in formulazioni viso o corpo donano leggerezza, sofficità e soprattutto eliminano qualsiasi tendenza all'appiccicosità dei preparati

Modalità d'Impiego : In emulsioni sotto i 30°C

2,45 € / 50 g *

Descrizione : Interessante mix di silicone volatile e gomma siliconica con caratteristiche applicative uniche. Presenta la leggerezza del primo e l'effetto barriera e ultra ammorbidente dell'altro. Il risultato è una sensazione di comfort profonda, duratura e delle performance di stendibilità dei preparati eccezionali. Possiede inoltre proprietà condizionanti sia per emulsioni che per prodotti per capelli come shamppo, balsami e maschere.

Modalità d'Impiego : In emulsioni intorno al 2-3%. In prodotti per capelli dallo 0,5% in su fino ad effetto desiderato

2,90 € / 50 g *

Descrizione : Estere di derivazione vegetale completamente biodegradabile. Presenta un feel leggero e setoso quasi al pari di un derivato siliconico ed un after feel nullo. Non unge ed ha un'ottima diffusibilità. ideale per emulsioni corpo e viso a vocazione ecobio. Ideale per formulare oli secchi

Modalità d'Impiego : Sia a freddo che a caldo

1,99 € / 50 g *

Descrizione : Estere di derivazione naturale completamente biodegradabile. Presenta ottima stendibilità, tocco asciutto, feel leggero e setoso ed after feel praticamente nullo. Si puo' considerare un degno sostituto dei derivati siliconici.

Modalità d'impiego : Sia a freddo che a caldo in fase oleosa

2,45 € / 25 g *

Descrizione : Miscela di esteri dotata di buona diffusibilità ed ottimo effetto emolliente ed ammorbidente. Play time medio, after feel morbido,scorrevole. Ideale in emulsioni, creme corpo, paidocosmesi, oli secchi ad azione nutriente.

Modalità d'Impiego : Sia a caldo che a freddo.

2,45 € / 25 g *
Peso della spedizione: 35 g

Descrizione : Straordinario lipide biodegradabile di ultima generazione ideale per conferire ai cosmetici un tocco elegante e raffinato grazie alle sue proprietà setificanti. Puo' essere considerato un degno sostituto dei siliconi con cui condivide molte proprietà. Play time breve, after feel nullo, setoso.

Modalità d'Impiego : Sia a freddo che a caldo nella formulazione di qualsiasi cosmetico che richieda caratteristiche avanzate ma di ispirazione bio.

3,70 € / 25 g *
Peso della spedizione: 35 g

Descrizione : Lipide di derivazione naturale studiato appositamente per essere incorporato in formulazioni per pelli sensibili. Ha potere irritante pari a zero. Ideale in formulazioni per couperose, prodotti per bambini, contorno occhi. Possiede buone caratteristiche emollienti, ottimo assorbimento, feel praticamente nullo.

Modalità d'Impiego : Sia a freddo che a caldo

3,50 € / 25 g *
Peso della spedizione: 35 g

Descrizione : Emolliente di pregio per cosmetici di lusso. Possiede bassa velocità di diffusione e play time medio. La pelle risulta morbida, intensamente idratata, nutrita. Non unge. Ideale per formulazioni destinate alle pelli secche, disidratate, sensibili, prodotti anti age per pelli mature.

Modalità d'Impiego : Sia a caldo che a freddo

3,50 € / 25 g *
Peso della spedizione: 35 g

Descrizione : Prodotto derivato dall'olio di cocco ideale per formulare solari o cosmetici con fattore di protezione alto. Infatti possiede la capacità di stabilizzare i filtri e di non ossidarsi al sole oltre ad avere un ottimo profilo sensoriale. Ideale anche per oli abbronzanti o prodotti per capelli destinati all'esposizione solare

Modalità d'Impiego : Sia a caldo che a freddo

3,50 € / 25 g *
Peso della spedizione: 35 g

Descrizione : Lipide emolliente dotato di ottima stendibilità, play time medio, after feel setoso, presente, non untuoso. Ideale in prodotti in cui si desidera massima scorrevolezza e sensorialità.

Modalità d'Impiego : Sia a caldo che a freddo

3,50 € / 25 g *
Peso della spedizione: 35 g
* Prezzi più IVA più spedizione