Acido Fitico


Acido Fitico

2,50 / 10 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 10 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Utilizzato principalmente come chelante, dunque a sostegno dell'attività preservante sul cosmetico, attualmente è inserito in formule contro le discromie cutanee, proprio in virtu' della sua capacità chelante.

Modalità d'impiego : tra lo 0,1-0,2% a freddo.

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 65 g
Peso della spedizione: 10 g
Peso della spedizione: 25 g
Peso della spedizione: 25 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Principi Attivi