Olio di Cotone - INCI Gossypium Oil


Olio di Cotone - INCI Gossypium Oil

2,10 / 50 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 50 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : E' uno dei prodotti più ricchi di vitamina E. Non è occlusivo e quindi adatto anche al viso e al contorno occhi. Molto resistente all'irrancidimento. Rende setosa la pelle. Consigliato in abbinamento all'olio di abissinia per un effetto simil-siliconico

Modalità d'Impiego : Sia a freddo che a caldo

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Zinco Ossido - INCI Zinc Oxide
1,20 / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g
Fragranza Marina - INCI Parfum
3,90 / 10 g *
Peso della spedizione: 40 g
Peso della spedizione: 2 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Oli Vegetali