Ceresina - INCI Ceresin


Ceresina - INCI Ceresin

3,50 / 100 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 100 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : idrocarburo ceroso utilizzato in lip stick ed emulsioni come fattore di consistenza e ammorbidente.

Modalità d'Impiego : A caldo

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Acido Fitico
2,50 / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g
Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 65 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Fattori di consistenza