Acido Salicilico


Acido Salicilico

2,90 / 100 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 100 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Beta idrossiacido dalle forti proprietà efolianti e cheratoplastiche. Efficace nella rimozione dei comedoni ed interessante anche per le sue proprietà antibatteriche e antifungine. Si usa solitamente nei preparati anti-acne sottoforma di gel, detergenti, creme e nei preparati antiforfora sottoforma di lozioni, shampoo, maschere.

Modalità d'impiego : in cosmetica è ammessa una concentrazione massima del 2% per i prodotti senza risciacquo e del 3% per quelli a risciacquo. Stemperare nelle emulsioni sottoturbo o disciogliere in alcol per lozioni e gel. Il sodio idrossido potrebbe favorirne la solubilizzazione in alcune preparazioni.

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 5 g
Peso della spedizione: 5 g
Peso della spedizione: 35 g
Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 2 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Esfolianti