Amido di Frumento - INCI Wheat Starch


Amido di Frumento - INCI Wheat Starch

1,90 / 100 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 100 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Addolcente, setificante, texturizzante. Attività simile all'amido di mais, ma considerato più pregiato in quanto presenta azione addolcente e lenitiva. Usato per conferire maggiore viscosità alle emulsioni, nella produzione del make-up, di maschere viso, di talchi.

Modalità d'Impiego : Vedi Amido di Mais

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 65 g
Pantenolo-D - INCI Panthenol
3,30 / 25 g *
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca anche queste categorie: Gelificanti, Fattori di consistenza