Amido di Riso - INCI Oryza Sativa Starch


Amido di Riso - INCI Oryza Sativa Starch

1,30 / 100 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 100 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Dermoprotettivo, lenitivo, riepitelizzante. Ideale per bagni idratanti, in prodotti per la cure delle pelli sensibili e arrossate, nella paidocosmesi. Texturizzante per emulsioni. Utilizzato per maschere facciali.

Modalità d'Impiego : Vedi Amido di Mais

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca anche queste categorie: Fattori di consistenza, Gelificanti