Arginina Base - INCI Arginine


Arginina Base - INCI Arginine

3,45 / 25 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 25 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Amminoacido con proprietà idratanti ed elasticizzanti. Migliora la grana della pelle e dona struttura e migliore pettinabilità al capello. Si utilizza in prodotti anti age e in shampoo e maschere per i capelli

Modalità d'impiego : solubile in acqua, solitamente si usa tra lo 0,5 e il 2%. Molto interessante anche il suo uso come regolatore di pH.

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 15 g
Peso della spedizione: 35 g
Peso della spedizione: 100 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca anche queste categorie: Principi Attivi, Regolatori di pH