Betasitosterolo - INCI Phytosterols


Betasitosterolo - INCI Phytosterols

5,80 / 10 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 10 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Fitosterolo largamente diffuso nel regno vegetale. Utilizzabile in cosmesi come veicolante, come fattore di consistenza o coemulsionante.

Modalità d'Impiego : In fase oleosa in emulsioni all'1 % massimo.

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 25 g
Peso della spedizione: 5 g
Peso della spedizione: 10 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Fattori di consistenza