Tocoferolo Acetato - INCI Tocopheryl Acetate


Tocoferolo Acetato - INCI Tocopheryl Acetate

3,95 / 25 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 35 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione  :  Sicuramente il più utilizzato antiossidante in cosmesi. Possiede azione antiage, antiradicalica, lenitiva, idratante. Nei preparati è utilizzato anche per preservarli dall'irrancidimento in associazione eventualmente ad altri antiossidanti quali ascorbil palmitato e/o lecitina.

Modalità d'Impiego : A freddo sotto i 40°C

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 5 g
Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 100 g
Peso della spedizione: 50 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca anche queste categorie: Principi Attivi, Antiossidanti