Fenossietanolo - INCI Phenoxyethanol


Fenossietanolo - INCI Phenoxyethanol

3,30 / 25 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 35 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Conservante ad ampio spettro utilizzabile in tutti i prodotti cosmetici. Recenti studi ne confermano il buon profilo tossicologico.

Modalità d'Impiego : Sia a freddo che a caldo max all'1%. Generalmente ne basta lo 0,8%.

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Dimeticone - INCI Dimethicone
1,90 / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g
Sodio jaluronato Polvere
3,25 / g *
Peso della spedizione: 1 g
Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 35 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Conservanti/Antimicrobici