Olio di semi di Mirtillo - INCI Vaccinium Myrtillus Seed Oil


Olio di semi di Mirtillo - INCI Vaccinium Myrtillus Seed Oil

5,10 / 10 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 15 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Olio ricchissimo in Omega 3 ed Omega 6. Ideale in preparati per pelli sensibili, con prurito, eczemi, fragilità. Ottimo antirughe, soprattutto per la delicata zona del contorno occhi. Ideale anche per pelli con couperose.

Modalità d'Impiego : A freddo accompagnato da un buon sistema antiossidante.

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 65 g
Peso della spedizione: 100 g
Peso della spedizione: 35 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Oli Vegetali