Olivem 400 - INCI Sodium Peg 7 Olive Oil Carboxylate


Olivem 400 - INCI Sodium Peg 7 Olive Oil Carboxylate

2,90 / 50 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 65 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : tensioattivo di derivazione naturale utilizzabile per conferire morbidezza e cremosità a shampoo, bagnoschiuma, detergenti intimi.

Modalità d'Impiego : tra il 5% e il 25% in funzione dell'utilizzo come primario o secondario. Va miscelato insieme agli altri tensioattivi e successivamente si aggiunge acqua a piccole quantità agitando dolcemente.

Cerca questa categoria: Tensioattivi