Myritol 331 - INCI Cocoglycerydes


Myritol 331 - INCI Cocoglycerydes

3,50 / 25 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 35 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Prodotto derivato dall'olio di cocco ideale per formulare solari o cosmetici con fattore di protezione alto. Infatti possiede la capacità di stabilizzare i filtri e di non ossidarsi al sole oltre ad avere un ottimo profilo sensoriale. Ideale anche per oli abbronzanti o prodotti per capelli destinati all'esposizione solare

Modalità d'Impiego : Sia a caldo che a freddo

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 100 g
Peso della spedizione: 250 g
Peso della spedizione: 250 g
Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 25 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Oli Texturizzanti