Isopropil Miristato - INCI Isopropyl Myristate


Isopropil Miristato - INCI Isopropyl Myristate

1,95 / 50 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione


Descrizione : Lipide fluido leggero con ottime proprietà di scorrevolezza ed assorbimento rapido. Presenta un after feel vellutato e setoso. Ottimo come veicolante di principi attivi. Utilizzabile in qualsiasi preparazione cosmetica.

Modalità d'Impiego : Sia a freddo che a caldo

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 25 g
Peso della spedizione: 50 g
C12-C15 Alchyl Benzoate
3,77 / 50 g *
Peso della spedizione: 65 g
Sodio jaluronato Polvere
3,25 / g *
Peso della spedizione: 1 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Oli Texturizzanti