Paraffina Solida - INCI Paraffin


Paraffina Solida - INCI Paraffin

4,56 / 100 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 130 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Idrocarburo solido, utilizzabile in cosmesi per ringiovanire le mani attraverso i cosiddetti ''bagni in paraffina'' che si ottengono immergendo le mani nella paraffina sciolata a bagno maria e tenuta a temperatura sotto i 40°C. e' possibile aggiungere oli vegetali e principi attivi liposolubili

Modalità d'Impiego : In emulsioni nella fase oleosa a caldo o come sopra descritto

Cerca questa categoria: Fattori di consistenza