Olio di Cartamo Bio - INCI Carthamus Tinctorius Seed Oil


Olio di Cartamo Bio - INCI Carthamus Tinctorius Seed Oil

1,70 / 50 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 65 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Olio ricco in acido linolenico e vitamine. Possiede enormi proprietà idratanti e restitutive. Consigliato come antirughe. Moderatamente stabile all'ossidazione. Puo' essere indicato anche nei solari. Tocco asciutto

Modalità d'Impiego : Preferibilmente a freddo

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 5 g
Urea - INCI Urea
2,85 / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g
Sodio jaluronato Polvere
3,25 / g *
Peso della spedizione: 1 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Oli Vegetali