Octildodecanolo - INCI Octyldodecanol


Octildodecanolo - INCI Octyldodecanol

2,10 / 50 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione


Descrizione : Lipide ad elevato potere emolliente dotato di media scorrevolezza, play-time breve e feel asciutto. Ideale per conferire ricchezza ad emulsioni povere di fase lipidica. Ottimo solvente per ceramidi. Stabilizza le emulsoni che lo contengono

Modalità d'Impiego : Nelle emulsioni a caldo nella Fase Oleosa

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 35 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Oli Texturizzanti