Olio di Borragine - INCI Borago Officinalis seed Oil


Olio di Borragine - INCI Borago Officinalis seed Oil

2,45 / 25 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione


Descrizione :  Olio dalle proprietà uniche. Possiede infatti oltre il 20% di acido gamma linolenico (Vitamina F), importante per il benessere delle membrane cellulari. Possiede azione antiossidante e antiage. Se ne consiglia l'uso in particolare per le pelli secche e screpolate.

Modalità d'Impiego : A freddo

Cerca questa categoria: Oli Vegetali