Olio di Lino - INCI Linum Usatissimum Seed Oil


Olio di Lino - INCI Linum Usatissimum Seed Oil

1,64 / 50 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione


Descrizione : Olio ricco in acidi grassi essenziali ed è particolarmente indicat in caso di pelle secca e ittiosica. Il suo effetto emolliente e lenitivo offre sollievo in caso di dermatiti, pruriti ed arrossamenti. Utilizzato anche sui capelli sfibrati e secchi per donare lucentezza, morbidezza e setosità.

Modalità d'Impiego : A freddo

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 40 g
Peso della spedizione: 25 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Oli Vegetali