Olio del Mallo di Noci - INCI H. Annuus Seed Oil, Juglans Regia Shell Extract


Olio del Mallo di Noci - INCI H. Annuus Seed Oil, Juglans Regia Shell Extract

2,75 / 50 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione


Descrizione : Olio ricco in Vitamina C, contiene grosse quantità di juglone, un antisettico cheratinizzante che favorisce il rinnovamento delle cellule epidermiche. Puo' essere usato come abbronzante in quanto è in grado di stimolare la produzione di melanina, ma anche di prevenire le scottature solari con effetto protettivo dagli UVB. Rinforza anche i capelli ai quali dona una leggera sfumatura scura.

Modalità d'Impiego : A freddo

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 65 g
Peso della spedizione: 25 g
Peso della spedizione: 25 g
Taurina - INCI Taurine
4,87 / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Oli Vegetali