Olio di Nocciola - INCI Corylus Avellana Seed Oil


Olio di Nocciola - INCI Corylus Avellana Seed Oil

1,64 / 50 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione


Descrizione : Oli ricco di acidi grassi insaturi. Viene impiegato per le sue preziose proprietà antiossidanti, emollienti e tonificanti. E' secco al tatto. E' adatto soprattutto per pelli molto secche, disidratate, squamose, ma anche per pelli grasse, acneiche, per il suo potere astringente e riequilibrante la composizione sebacea.

Modalità d'Impiego : A freddo

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 130 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Oli Vegetali