Olio Nocciolo di Albicocca - INCI Prunus Armeniaca Kernel Oil


Olio Nocciolo di Albicocca - INCI Prunus Armeniaca Kernel Oil

1,64 / 50 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione


Descrizione : Si presta benissimo come veicolo per oli essenziali in quanto grazie al suo potere antiossidante ne miglior ala conservazione. Indicato per massaggi sul corpo ad effetto antismagliature. Per il viso è ottimo per le pelli miste e secche perchè stimola la produzione del sebo. Molto emolliente enutriente, ideale per le rughe e per l'elasticità cutanea. La consistenza molto fine, lo rend epoco untuoso e di facilissimo assorbimento. Ideale come struccante, e per prodotti make-up water resistent. Sui capelli li rende lucidi e morbidi come impacco.

Modalità d'Impiego : Sia a caldo che a freddo

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 65 g
Peso della spedizione: 25 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Oli Vegetali