Olio di Paraffina - INCI Paraffinum Liquidum


Olio di Paraffina - INCI Paraffinum Liquidum

1,90 / 100 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione


Descrizione : Olio di origine minerale con elevato potere ammorbidente, idratante, emolliente. Conferisce estrema setosità ai preparati. Utilizzabile per il trattamento delle pelli molto secche

Modalità d'Impiego : Sia a caldo che a freddo

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 25 g
Peso della spedizione: 20 g
Peso della spedizione: 100 g
Inositolo - INCI Inositol
2,45 / 25 g *
Peso della spedizione: 35 g
Peso della spedizione: 65 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Oli Texturizzanti