Polietilenglicole Monostearato - INCI PEG-8 Stearate


Polietilenglicole Monostearato - INCI PEG-8 Stearate

2,50 / 50 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 50 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Addensante per emulsioni con azione emulsionante. E' considerato un enhancer di penetrazione.

Modalità d'Impiego : A caldo in fase oleosa

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 100 g
Dimeticone - INCI Dimethicone
1,90 / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g
Peso della spedizione: 100 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca anche queste categorie: Fattori di consistenza, Emulsionanti