Cetil Palmitato - INCI Cetyl Palmitate


Cetil Palmitato - INCI Cetyl Palmitate

2,90 / 100 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 100 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Fattore di consistenza ceroso. Dona corpo alle emulsioni senza appesantirle e conferendo piacevolezza e setosità alla texture. Puo' dare un certo effetto scia bianca se associato a taluni emulsionanti

Modalità d'Impiego : Intorno all'1% in fase oleosa a caldo

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

C12-C15 Alchyl Benzoate
3,77 / 50 g *
Peso della spedizione: 65 g
Peso della spedizione: 50 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Fattori di consistenza