Isopropil Palmitato - INCI Isopropyl Palmitate


Isopropil Palmitato - INCI Isopropyl Palmitate

1,90 / 50 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 50 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Lipide fluido leggero con ottime proprietà di scorrevolezza. Presenta un feel leggero, setoso ed un after feel praticamente nullo. Buone proprietà emollienti nonostante la leggerezza.

Modalità d'Impiego : Sia a freddo che a caldo

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 1 g
C12-C15 Alchyl Benzoate
3,77 / 50 g *
Peso della spedizione: 65 g
Peso della spedizione: 25 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Oli Texturizzanti