Cetiol OE - INCI Dicaprylyl Ether


Cetiol OE - INCI Dicaprylyl Ether

2,90 / 25 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 25 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Lipide leggero, altamente diffusibile con elevata stendibilità e play time breve. Elimina l'appiccicosità ai preparati e dona un tocco secco e asciutto. Ideale in formulazioni oil-free e in emulsioni per pelli grasse/miste o in oli secchi per viso e corpo.

Modalità d'Impiego : Sia a caldo che a freddo alla % desiderata

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 65 g
Sodio jaluronato Polvere
3,25 / g *
Peso della spedizione: 1 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Oli Texturizzanti