Granowax Sinerga - INCI Triticum Vulgare Germ Extract


Granowax Sinerga - INCI Triticum Vulgare Germ Extract

4,18 / 100 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 100 g
100 g = 4,18 €
Riduzioni di prezzo

100 g = 4,18 €

Descrizione : Cera ottenuta dalla frazione lipofila del grano. Utilizzabile come fattore di consistenza attivo in emulsioni in quanto possiede una significativa percentuale di insaponificabili. Utile nei trattamenti anti age rassodanti.

Modalità d'Impiego : Dal 2 al 3%in fase Oleosa a Caldo

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Acido 18-Beta Glicirretico
4,10 / 5 g *
Peso della spedizione: 5 g
Peso della spedizione: 130 g
Peso della spedizione: 5 g
Peso della spedizione: 10 g
Peso della spedizione: 35 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca anche queste categorie: Fattori di consistenza, Principi Attivi