Mandorwax sinerga - INCI Prunus Amigdalus Dulcis Extract


Mandorwax sinerga - INCI Prunus Amigdalus Dulcis Extract

2,90 / 50 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 50 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Cera attiva ad alto cintenuto di insaponificabili. Utilizzabile in cosmesi per il duplice effetto di principio attivo e fattore di consistenza della fse oleosa delle emulsioni. Gli insaponificabili presentano attività antiossidante, anti age, nutriente.

Modalità d'Impiego : Nella fase oleosa delle emulsioni a caldo

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 65 g
Peso della spedizione: 100 g
Acido Alfa Lipoico
3,10 / 5 g *
Peso della spedizione: 5 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca anche queste categorie: Fattori di consistenza, Principi Attivi