Dimeticone - INCI Dimethicone


Dimeticone - INCI Dimethicone

1,90 / 100 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 100 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Olio Siliconico tipicamente utilizzato nei cosmetici per ridurre il famoso effetto ''scia bianca'' in virtu' delle sue proprietà antischiuma. Molto utilizzato anche nei solari perchè conferisce idrorepellenza ed effetto barriera senza appesantire. Lascia traspirare la pelle, non è comedogeno ed è chimicamente inerte.

Modalità d'Impiego : Intorno allo 0,2 % per ottener l'effetto antischiuma. Oltre il 3%  per l'effetto barriera. Sia a caldo che a freddo da aggiungere alla fase oleosa delle emulsioni.

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 35 g
Peso della spedizione: 35 g
Peso della spedizione: 35 g
Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 50 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Oli Texturizzanti