Sodio jaluronato Polvere


Sodio jaluronato Polvere

3,25 / grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione
Peso della spedizione: 1 g
Riduzioni di prezzo

Descrizione : Biomolecola ormai irrinunciabile in tutte le formulazioni cosmetiche. Riesce a legare una quantità enorme di molecole d'acqua. In questo modo applicato sulla cute, anche a bassissime concentrazioni, mantiente l'idratazione molto più a lungo rispetto ai comuni agenti idratanti. E' un attivo antiage importante in quanto riesce a insinuarsi nei piccoli solchi cutanei e con l'acqua legata offre un leggero effetto riflettente dlla luce, riducendo visibilmente le rughe. Dopo l'applicazione di prodotti a base di acido jaluronico, la pelle risulta più elastica e idratata. Ideale per formulare sieri, creme, contorno occhi. 

Modalità d'impiego : Puro allo 0,1-0,3% in soluzione acquosa a caldo assicurandosi che si sia sciolto prima di emulsionare. E' possibile anche preparare una soluzione all'1% e di questa utilizzare l'1-3% in fase c. L'aggiunta di gluconolattone e urea rendono il gel più plastico e molto più idratante.

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 5 g
Peso della spedizione: 65 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Principi Attivi