Actigum cs 11 - INCI sclerotium gum


Actigum cs 11 - INCI sclerotium gum

3,10 / 10 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione


DescrizioneScleroglucan è un polisaccaride solubile, naturalmente derivato prodotto dalla fermentazione del fungo filamentoso rolfsii. È un ingrediente molto versatile, che migliora le caratteristiche sensoriali dei prodotti. Lo Scleroglucano ha proprietà reologiche e a differenza degli altri modificatori reologici, ha elevata stabilità termica, è resistente all'idrolisi e mantiene a lungo l'umidità della pelleScleroglucan può essere utilizzato per la cura dei capelli, della pelle, nel make-up. Conferisce al preparato un interessante profilo sensoriale. E' resistente agli elettroliti ed al pH. Forma dei geli molto trasparenti e di stabile struttura. Idoneo per detergenti e schiume. Possiede azione emulsionante e stabilizzante di emulsioni.

Modalità d'Impiego : Si disperde in glicerina e successivamente sotto veloce incorporazione si aggiunge la dispersione alla fase acquosa. Fino al 2% nelle emulsioni e oltre per i detergenti fino a consistenza desiderata

 

 

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Acido 18-Beta Glicirretico
3,28 / 5 g *
Peso della spedizione: 5 g
Peso della spedizione: 5 g
Peso della spedizione: 50 g
Peso della spedizione: 35 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca questa categoria: Gelificanti