Sodio Ascorbil Fosfato - INCI Sodium Ascorbyl Phosphate


Sodio Ascorbil Fosfato - INCI Sodium Ascorbyl Phosphate

2,45 / 5 grammo/i
Prezzo più IVA più spedizione


Descrizione : SAP. La forma più stabile di vitamina C usata in cosmesi.Tale forma veicola il 50% di ascorbato. Possiede attività, a seconda delle percentuali d'impiego :  Dallo 0,1 allo 0,5% antiossidante, dallo 0,1 al 2% antiage, dal 2 al 4% ha attività schiarente. Può essere utilizzato in tutte le formulazioni compresi alfaidrossiacidi e/o acido ialuronico. Prestare attenzione all'utilizzo contemporaneo con quest'ultimo. Andrebbe aggiunto separatamente altrimenti il gel di acido ialuronico perderebbe la sua struttura con conseguente abbassamento di viscosità. Per migliorare ulteriormente l'attività del SAP è possibile integrare in formulazione la vitamina E pura. Il prodotto è inoltre più stabile con l'utilizzo di chelanti quali l'acido fitico, l'aperoxid, l'edta etc. Il sodio ascorbil fosfato tende a rendere alcalina la soluzione, per cui è opportuno a fine preparazione far virare il ph con opprtuno agente acidificante.

Modalità d'Impiego : A freddo in fase C predisciolto in acqua qba

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

Peso della spedizione: 5 g
Vitamina PP - Niacinamide
1,90 / 20 g *
Peso della spedizione: 20 g
* Prezzi più IVA più spedizione

Cerca anche queste categorie: Antiossidanti, Principi Attivi