Stampa

Principi Attivi

Principi Attivi

Principi Attivi

Nella formulazione cosmetica di un certo livello non possono mancare i principi attivi. Nella nostra selezione puoi ritrovare gli attivi più utilizzati nella formulazione cosmetica sia di derivazione naturale che biotecnologica. La tecnologia moderna ci offre sostanze attive con effetti dimostrati soprattutto per la realizzazione di cosmetici attivi per la risoluzione delle varie problematiche cutanee quali macchie, rughe, comedoni, forfora, seborrea ecc. Per il loro utilizzo è sempre consigliabile attenersi ai dosaggi e alle modalità indicati e per qualsiasi dubbio chiedere sempre informazione. Buon lavoro!


Numero risultati per pagina
Ordina per
31 - 60 di 121 risultati

Descrizione : Sostituto vegetale del catrame minerale. Vanta proprietà citostatiche, antipruriginose, antiirritative. Idoneo dunque nei preparati antiforfora, placche del cuoio capelluto, psoriasi, dermatite seborroica.

Modalità d'Impiego : in shampoo al 3% e in emulsioni fino al 5%

4,43 / 50 g *
Peso della spedizione: 65 g

Descrizione : Principi attivi puri ed isolati della centella asiatica. Eccezionale concentrazione. Attività Vedi Centella fitosomi

Modalità d'Impiego : a freddo

9,59 / g *
Peso della spedizione: 1 g

Descrizione : Proteina costituente la fibra capillare. Utilizzata in shampoo e balsami conferisce un effetto ristrutturante e volumizzante in quanto in grado di legarsi perfettamente alla struttura capillare per interazioni elettrostatiche. Funge anche da disciplinante e districante.

Modalità d'Impiego : In funzione del risultato desiderato.

4,10 / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g

Descrizione : Vedi cheratina polvere

Modalità d'Impiego : Vedi cheratina Polvere

4,10 / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Amminoacido con proprietà condizionanti, idratanti, ristrutturanti. Ideale per shampoo e balsami.

Modalità d'Impiego : Intorno allo 0,5% 

2,10 / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g

Descrizione : Condizionante per pelle e capelli. Ideale per shampoo e balsami

Modalità d'Impiego : Intorno allo 0,5%

4,50 / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Attivo con forte azione ristrutturante ed idratante.  Ideale anche per pelli sensibili e destrutturate.

Modalità d'impiego : Intorno al 2% 

7,61 / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g

Descrizione : Prodotto dell'idrolise del collagene. Possiede proprietà ristrutturanti, filmanti, idratanti. Ideale per sieri e prodotti per capelli.

Modalità d'Impiego : In fase acquosa fino al 5%. In sieri anche puro (gocce di collagene)

3,30 / 100 g *
Peso della spedizione: 130 g

Descrizione : Vedi collagene liquido

Modalità d'Impiego : In soluzione

4,60 / 50 g *
Peso della spedizione: 65 g

Descrizione : Polimero componente dei GAGs insieme all'acido jaluronico. Possiede eccezionali  proprietà idratanti, lenitive, filmogene. Ideale per le pelli secche e sensibili.

Modalità d'Impiego : A freddo intorno allo 0,2-0,5%

8,69 / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g

Descrizione : Prodotto con ottime proprietà condizionanti. Ideale per creme, gel ma soprattutto in shampoo e balsamo.

Modalità d'Impiego : All'1% in fase acquosa

4,28 / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Zucchero con spiccate proprietà idratanti ed umettanti. Conferisce al preparato una straordinaria sensazione di morbidezza e confort.

Modalità d'Impiego : In acqua intorno al 2%

6,83 / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g

Descrizione : Attivo dalle straordinarie proprietà anti age e rassodanti. Possiede azione antiossidante, previene il deposito della lipofuscina. Alle concentrazione d'utilizzo consigliate  conferisce un effetto lifting percepibile. Ideale in prodotti anti-age.

Modalità d'Impiego : A freddo a 5%

2,90 / 20 g *
Peso della spedizione: 20 g

Descrizione : Attivo con funzione idratante e condizionante. Naturalmente presente nell'NMF cutaneo. Ideale in creme idratanti viso e corpo ma anche in shampoo e balsamo per capelli.

Modalità d'Impiego : A freddo fino al 4-5%

3,10 / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Attivo di derivazione naturale. Possiede proprietà capillaro protettive e venotoniche. Idelae in preparati contro il gonfiore delle gambe, ma anche constorno occhi.

Modalità d'Impiego : A freddo sotto turbo per favorirne la dispersione.

4,60 / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g

Descrizione : Prodotto ad azione idratante ed elasticizzante. Forma un film superficiale in grado di migliorare le caratteristiche elastiche della pelle.

Modalità d'Impiego : A freddo

4,10 / 25 g *

Descrizione : Azione cheratoplastica, ammorbidente. Favorisce il turn-over cellulare in maniera delicata. Ideale in prodotti per pelle matura e rilassata.

Modalità d'Impiego : A freddo tra il 5 e il 10%

3,92 / 25 g *
Peso della spedizione: 25 g
25 g = 3,92 €

Descrizione : Saponina con spiccati effetti drenante e disintossicante. Favorisce la circolazione per l' effetto protettivo sul microcircolo. Aumenta il turn over cellulare. Ideale in prodotti anticellulite e contro le gambe gonfie.

Modalità d'Impiego : intorno allo 0,5% disperdendo a freddo sotto turbo.

9,80 / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g

Descrizione : Complesso fosfolipidico di escina per una maggiore biodisponibilità. Vedi Escina.

Modalitò d'Impiego : A freddo tra l'1 e il 3% disperdendo sotto turbo

9,80 / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g

Descrizione : Azione antiossidante, emulsionante, Anticellulite. Favorisce il turn-over cellulare e risulta pertanto un ottimo anti age. L'utilizzo continuato di prodotti a base di fosfatidilcolina determina un aspetto levigato della pelle. Ottimo veicolo di principi attivi.

Modalità d'Impiego : Come emulsionante in dosi tra il 2 e il 3%

4,10 / 25 g *
Peso della spedizione: 25 g

Descrizione : Zucchero della frutta con notevoli proprietà idratanti. Ideale in anti age, prodotti idratanti per il corpo.

Modalità d'Impiego : Sia a freddo che a caldo

2,90 / 250 g *
Peso della spedizione: 300 g

Descrizione : Sostanza ricavata dall'insaponificabile dell'olio di crusca di riso. Possiede notevole azione antiossidante. Conosciuto ed apprezzato soprattutto per le proprietà schermanti i raggi UVA. Ideale in prodotti ad estrema vocazione naturalistica come protettivo contro l'effetto dannoso da UVA magari in associazione ad estratto di melone e vitamine C, E.

Modalità d'Impiego : In fase oleosa disperdere e solubilizzare a 65°C

4,10 / 25 g *
Peso della spedizione: 25 g

Descrizione : Attivo Estratto dalla Soia. In campo cosmetico è interessante per le sue proprietà anti age. Sembra infatti promuovere la sintesi di collagene e acido jaluronico, impedirne la degradazione per effetto sulle MAP, contrastare gli effetti dannosi dei radicali liberi e dei raggi UVA-UVA. Inoltre il suo effetto simil estrogenico ne fa un ottimo attivo per le pelli mature.

Modalità d'Impiego : A freddo sotto turbo per favorirne la dispersione. Dosi 0,2-0,5%

7,96 / g *
Peso della spedizione: 1 g

Descrizione : Molecola avida di acqua con azione idratante e plasticizzante. Inserita nei praparati anche per evitare la rapida perdita d'acqua

Modalità d'Impiego : Sia a caldo che a freddo intorno al 3%. Oltre puo' avere effetti disidratanti.

4,13 / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Molecola ad azione idratante, condizionante cutanea. Ideale in preparati ad azione idratante e per shampoo e balsamo per capelli.

Modalità d'impiego : Sia a freddo che a caldo.

3,30 / 100 g *
Peso della spedizione: 130 g

Descrizione : Attivo precursore della sintesi dei GAGs e dei corpi lipidici cutanei. Ideale in formulazioni anti age in abbinamento a fosfolipidi per potenziarne la biodisponibilità. aumenta il tono e l'elasticità della cute.

Modalità d'Impiego : Sotto i 65°C allo 0,5-1%

3,70 / 50 g *
Peso della spedizione: 65 g

Descrizione : Antiossidante importante per la difesa delle cellule. E' in grado di incorporare selenio esogeno. Ideale in trattamenti anti age e protettivi dai danni degli UVA-UVB.

Modalità d'Impiego : A freddo allo 0,2%

16,40 / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g

Descrizione : Latte di grano composto da emulsione di olio di grano e proteine del grano. Possiede proprietà rinfrescanti, lenitive, addolcenti. Ideale per pelli sensibili e capelli

Modalità d'impiego : Anche pura

4,10 / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Cera ottenuta dalla frazione lipofila del grano. Utilizzabile come fattore di consistenza attivo in emulsioni in quanto possiede una significativa percentuale di insaponificabili. Utile nei trattamenti anti age rassodanti.

Modalità d'Impiego : Dal 2 al 3%in fase Oleosa a Caldo

4,18 / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g
100 g = 4,18 €

Descrizione : Definito anche Vitamina B7. Sembra in grado di avere effetti positivi sui tessuti cutanei in particolarmodo pelle e capelli. Secondo alcuni studi aumenterebbe la crescita del capello.

Modalità d'Impiego : A freddo

2,45 / 25 g *
Peso della spedizione: 35 g
* Prezzi più IVA più spedizione
31 - 60 di 121 risultati