Stampa

Principi Attivi

Principi Attivi

Principi Attivi

Nella formulazione cosmetica di un certo livello non possono mancare i principi attivi. Nella nostra selezione puoi ritrovare gli attivi più utilizzati nella formulazione cosmetica sia di derivazione naturale che biotecnologica. La tecnologia moderna ci offre sostanze attive con effetti dimostrati soprattutto per la realizzazione di cosmetici attivi per la risoluzione delle varie problematiche cutanee quali macchie, rughe, comedoni, forfora, seborrea ecc. Per il loro utilizzo è sempre consigliabile attenersi ai dosaggi e alle modalità indicati e per qualsiasi dubbio chiedere sempre informazione. Buon lavoro!


Numero risultati per pagina
Ordina per
61 - 90 di 121 risultati

Descrizione : Un vero cocktail di sostanze benefiche per la pelle. Vitamine, antiossidanti, fitosteroli, ne fanno un ingrediente irrinunciabile quando si cerca efficacia e allo stesso tempo naturalità. Ideale in greme anti age , lenitive, rassodanti.

Modalità d'Impiego : A freddo generalmente intorno allo 0,5-1%. Si consiglia l'utilizzo di un antiossidante in formulazione per l'elevato rischio di ossidazione

4,27 / 25 g *
Peso della spedizione: 25 g

Descrizione : Polisaccaride formato da unità monomeriche di fruttosio. Possiede azione idratante e filmogena. Molto apprezzato nei prodotti per la cura del capello come shampoo e balsamo in quanto il film superficiale riveste la cuticola idratandola

Modalità d'Impiego : Generalmente al 2%

1,90 / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Rivoluzionario sistema per la creazione di maschere "peel-off" dalla facilissima rimozione e dal piacevolissimo effetto nell'applicazione. Ideale per veicolare alfa acidi, sostanze purificanti, attivi anti age, ecc.

Modalità d'Impiego : In 60 grammi di acqua si aggiungono 25 grammi di Isagel. si agita vigorosamente fino alla formazione di una pasta omogenea. Applicare sulla zona interessata con una spatola e lasciare in posa per 8 minuti. Trascorso questo termine la maschera avrà formato una pellicola che si rimuove a striscioline con due dita. E' Possibile caricare fino al 5% di polveri e fino al 2% di sostanze oleose.

11,63 / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Attivo ad alto potere idratante. Ideale in cosmetici per viso come creme idratanti, sieri e prodotti anti-age.

Modalità d'Impiego : A freddo fino al 5%

1,90 / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Attivo ad elevata azione antiossidante. Ideale in prodotti antiage, solari, dopo sole. Un vero toccasana per la salute delle membrane cellulari in quanto riduce i fenomeni di lipoperossidazione.

Modalità d'Impiego : In emulsione anche a caldo in fase oleosa a 65°C

3,90 / 2 g *
Peso della spedizione: 2 g

Descrizione : Estratto ricco in minerali e vitamine. Ferro, silicio, rame, manganese, selenio, vitamine PP, E, B. Purifica e rende luminosa la pelle, ne sostiene le difese immunitarie, rende nutrito e vitale il capello. Ideale in formulazioni anti age per pelli oltre i 35 anni, ma anche in maschere e shampoo purificanti per pelle e cuoio capelluto grassi.

Modalità d'Impiego : A freddo

4,43 / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Questo estratto, oltre ad essere ricco in omega 3, minerali e lipidi, è ricco di sostanze altamente antiossidanti dette lignani. Si tratta di composti ad azione estrogenica presenti anche nell'Olio di Sesamo. I fitoestrogeni presentano importante azione antirughe, antiradicaliche, stimolano la sintesi di collagene e acido jaluronico, proteggono dalle macchie solari. Ideale in creme e sieri anti age per pelli mature.

Modalità d'Impiego : A freddo sotto turbo per favorirne la dispersione

4,90 / 5 g *
Peso della spedizione: 5 g

Descrizione : Attivo per la formulazione di collutori e dentifrici antiplacca

Modalità d'Impiego : Solubile sia in acqua che in alcool

3,90 / 25 g *
Peso della spedizione: 30 g

Descrizione : Polvere idonea alla formulazione di dentifrici e paste adsorbenti

Modalità d'Impiego : In dispersione

3,30 / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Polvere ad azione adsorbente, opacizzante, diluente. Utilizzabile in creme per pelli grasse per l'assorbimento dell'eccesso di sebo e per ridurre la visibilità delle zone unte e dei pori. Ideale anche per formulare ciprie, fards, ecc

Modalità d'Impiego : In funzione dell'uso

4,90 / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Latte di mandorla contenente in toto il potere addolcente del seme di mandorla. Proteine e olio, combinati insieme pe run effetto protettivo sulle pelli sensibili e disidratate

Modalità d'Impiego : tal quale o nei preparati quanto basta

2,32 / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Cera attiva ad alto cintenuto di insaponificabili. Utilizzabile in cosmesi per il duplice effetto di principio attivo e fattore di consistenza della fse oleosa delle emulsioni. Gli insaponificabili presentano attività antiossidante, anti age, nutriente.

Modalità d'Impiego : Nella fase oleosa delle emulsioni a caldo

2,90 / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Definito l'ormone della bellezza in virtù delle sue enormi proprietà antiossidanti. E' in grado di stimolare la sintesi del collagene aumentando il turgore e l'elasticità cutanea. Non è un caso che con l'età la sua quantità nell'organismo diminuisce. Ideale in formulazioni anti age per pelli mature.

Modalità d'Impiego : A freddo sotto turbo per favorirne la dispersione. Da veicolare in emulsione o lipogel.

3,70 / g *

Descrizione : Attivo ad azione rinfrescante con durata maggiore rispetto al mentolo. Ideale i formulazioni antipruriginose, quali shampoo, emulsioni. Ottimo per l'effetto freddo prolungato nei preparati vasotonici ed anticellulite

Modalità d'mpiego : A freddo intorno allo 0,2-0,5%

3,90 / 25 g *
Peso della spedizione: 25 g

Descrizione : Attivo con proprietà rinfrescanti. Ideale per ottenere un immediato senso di freschezza. Consigliabile in formulazioni quali venotonici, shampoo antiforfora e antiprurito, creme e fanghi anticellulite per ottenere il cosiddetto crio-effect

Modalità d'Impiego : Solubilizzare in olio i frammenti di mentolo ed aggiungere a freddo al preparato

2,60 / 25 g *

Descrizione : Aminoacido importante per tutte le funzioni della cute e degli annessi cutanei. Possiede azione condizionante in preparati per capelli come shampoo e balsamo. Indicata nel trattamento anticaduta e rinforzante contro la fragilita ungueale.

Modalità d'Impiego : In funzione dell'Uso

4,10 / 25 g *

Descrizione : Microgranuli completamente biodegradabili utilizzabili per soft scrub in quanto nell'utilizzo tendono a idratarsi e fondersi con la cute lasciandola idratata e allo stesso tempo pulita e rigenerata. Ideali per formulare detergenti delicati per la pulizia del viso, per prodotti per scrub corpo ecc..

Modalità d'Impiego : In funzione dell'uso

7,67 / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Molecola naturale ad elevato contenuto di zolfo. Possiede interessanti proprietà antiinifammatorie, cicatrizzanti, antiossidanti. Ideale in prodotti contro eczemi, psoriasi, pelle sensibile.

Modalità d'Impiego :  A freddo tra lo 0,5 il 2%

4,72 / 50 g *

Descrizione : Molecola naturale ricavata dal pompelmo. Presenta importanti proprietà antiossidanti e schiarenti. Consigliato in formulazione anti age e schiarenti.

Modalità d'Impiego: a freddo sotto turbo per favorirne la dispersione

4,71 / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g

Descrizione : Fattore d'idratazione naturalmente presente sulla cute. Aiuta a trattenere l'acqua prolungando l'idratazione cutanea. Se ne consiglia l'utilizzo in creme idratanti, anti age, solari, dopo sole.

Modalità d'Impiego : A freddo intorno al 2%

4,90 / 20 g *

Descrizione : Attivo con spiccate proprietà dermotrofiche, lenitive, idratanti, cicatrizzanti, lucidanti. Ideale per qualsiasi problematica cutanea e del capello.

Modalità d'Impiego : In acqua sia a caldo che a freddo

3,30 / 25 g *

Descrizione : Rispetto al pantenolo puro è più facile da manipolare in quanto liquido e non troppo viscoso.

Modalità d'Impiego : Sia a freddo che a caldo

3,30 / 25 g *

Descrizione : Composizione sostitutiva dell'NMF cutaneo. Possiede eccezionale azione idratante, riparatrice. Incorporata nella fase acquosa di creme, emulsioni, shampoo, dona morbidezza, comfort ed idratazione prolungata.

Modalità d'Impiego : A freddo

6,90 / 25 g *

Descrizione : Attivo dalle eccezionali priprietà idratanti ed antiossidanti. L'estratto di pino marittimo è ricco in picnogenolo, uno dei più potenti antiossidanti conosciuti. Ideale in creme antiage.

Modalità d'Impiego : A freddo

7,10 / 10 g *

Descrizione : Enzima proteolitico estratto dalla Papaya. E' usato soprattutto per sfavorire la ricrescita del pelo dopo la depilazione o la ceretta. Generalmente puo' essere sufficiente una sola applicazione o più applicazioni per massimo due giorni. Utilizzabile anche in creme anticellulite per l'effetto esfoliante

Modalità d'Impiego : A freddo intorno al 10% in fase acquosa in creme antiricrescita e al di sotto del 5% in prodotti esfolianti anticellulite 

6,55 / 50 g *

Descrizione : Sostanza dotata di grande affinità per i tessuti ricchi di cheratina quali pelle e capelli. Possiede attività antiinfiammatoria, antibatterica, antifungina. Utlizzato come antiforfora e contro la dermatite seborroica.

Modalità d'Impiego : tra lo 0,1 e lo 0,5 % in shampoo, lozioni, creme

3,70 / 10 g *

Descrizione : Idrolizzato del glutine di frumento. Possiede azione idratante, volumizzante, condizionante. Ideale per pelle e capelli

Modalità d'Impiego : A freddo intorno all'1%

3,30 / 100 g *
Peso della spedizione: 100 g

Descrizione : Speciale gel di alghe rosse del pacifico. Possiede azione idratante, protettiva, filmogena. Ideale per l'idratazione e la protezione della pelle, delle mucose intima e orale

Modalità d'Impiego : Anche tal quale

3,00 / 50 g *
Peso della spedizione: 50 g

Descrizione : Uno dei più potenti antiossidanti legato ad un amminoacido indispensabile per la pelle. Un attivo dalle comprovate attività anti- age ideale per le pelli mature ma anche per la stimolazione della crescita dei capelli

Modalità d'impiego : Dallo 0,2%.

6,90 / 5 g *
Peso della spedizione: 5 g

Descrizione : Principio attivo naturale dotato di spiccate proprietà antiossidanti, dermopurificanti, antiacne. Puo' essere utilizzato in creme anti-age e preparati per pelli miste

Modalità d'impiego : A freddo sotto turbo per favorirne la dispersione 

5,30 / 10 g *
Peso della spedizione: 10 g
* Prezzi più IVA più spedizione
61 - 90 di 121 risultati